• Serah Terima Jabatan HMIF dan DPM IF

Serah Terima Jabatan HMIF dan DPM IF ST3 Telkom Purwokerto

S1 Informatika, ST3 Telkom – Setelah beberapa pekan lalu berhasil lolos dalam tahap seleksi dan terpilih menjadi ketua dan wakil ketua Himpunan Mahasiswa Informatika, maupun Dewan Perwakilan Mahasiswa Informatika ST3 Telkom Purwokerto, serta sudah selesai memilih dan menyeleksi anggota yang terbagi ke dalam beberapa divisi dari masing-masing organisasi. Akhirnya, kedua organisasi ini melakukan serah terima jabatannya pada hari Jum’at 18 Maret 2016 di Aula Gedung 1 ST3 Telkom Purwokerto pukul 15.00 WIB.

Pengurus DPM IF - HMIF - IRC

Pengurus DPM IF – HMIF – IRC

Sambutan-sambutan disampaikan oleh Heru Priyanto, ST.,MBA sebagai wakil ketua bidang 3, Didi Supriyadi, S.T.,M.Kom. sebagai kepala program studi S1 Informatika, Muhammad Fariz Azzam sebagai ketua DPM IF 2016-2017, dan Rizky Pradana sebagai ketua HMIF 2016-2017.

Penyampaian Janji Pengurus

Dalam serah terima jabatan kali ini, Didi Supriyadi, S.T.,M.Kom. sebagai kepala program studi S1 Informatika berperan untuk menyampaikan surat keputusan dan ikrar janji anggota DPM IF dan HMIF yang diikuti secara serentak dan tegas oleh seluruh anggota yang berbaris rapi di depan Aula mengenakan almamater ST3 Telkom Purwokerto.

Penyerahan jabatan secara simbolik diserahkan oleh Ardian Prasetyo Nugroho (Ketua DPM IF 2015-2016) dan Yusuf Ramli (Ketua HMIF 2015-2016) dengan menyerahkan secarik kertas. Pelepasan jabatan seluruh pengurus HMIF dan DPM IF 2015-2017 kepada pengurus periode 2016-2017 juga dimeriahkan dengan bersalaman pada akhir acara.

Pelepasan Jabatan Pengurus

Lihat Juga: